Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У Януковича считают безосновательными обвинения в намерениях убить Тимошенко

У Януковича считают безосновательными обвинения в намерениях убить Тимошенко
В администрации президента Украины отвергают обвинения оппозиции в том, что власть хочет физически уничтожить экс-премьера Юлию Тимошенко
000

Об этом заявил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, сообщает Интерфакс-Украина.

На вопрос журналистов о том, действительно ли власть хочет убить Тимошенко, он сказал: «Безусловно, это неправда. Президент неоднократно высказывал свое сочувствие Тимошенко, поскольку она попала в такую ситуацию. Все, что происходит – это вызывает печаль у каждого человека».

В то же время Левочкин подчеркнул, что есть необратимость наказания. «Это записано во всех соответствующих законах Украины», - сказал он.

Напомним, сегодня, 10 января, первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что Тимошенко 6 января теряла сознание примерно на два часа после приема лекарства от острого респираторного заболевания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.