Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Евгения Тимошенко: Мы не знаем, что маме дают врачи, ее жизнь в опасности

Евгения Тимошенко: Мы не знаем, что маме дают врачи, ее жизнь в опасности
Дочка Юлии Тимошенко Евгения заявляет об озабоченности в связи с угрозой для жизни ее мамы
000

«Жизнь моей мамы в опасности. Мы не знаем, что на самом деле ей дают врачи, поэтому мы крайне обеспокоены относительно угрозы ее жизни», - говорится в ее заявлении на сайте Тимошенко.

«Она находится в тяжелом состоянии. Она не может передвигаться самостоятельно. Когда я посещала ее, она лежала в кровати. Это дежавю того, что было десять лет назад. Тогда ее посадили из-за того, что она боролась с коррупцией. Сейчас она также в тюрьме из-за того, что боролась с коррупцией», - сказала Тимошенко-младшая.

Евгения Тимошенко поблагодарила европейских и немецких политиков за поддержку своей матери.

Как известно, по данным депутатов «Батькивщины», 6 января приблизительно в 22.30 Юлия Тимошенко внезапно потеряла сознание сразу после приема лекарства, которое ей предоставили работники колонии в связи с заболеванием ОРВИ.

Сокамерница Юлии Тимошенко начала стучать в двери, пытаясь вызвать помощь.

Вместе с тем в пенитенциарной службе заявили, что Тимошенко стало плохо после получасового душа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.