Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура заявляет об отсутствии претензий к Портнову

Генпрокуратура заявляет об отсутствии претензий к Портнову
Генеральная прокуратура заявляет об отсутствии уголовного дела в отношении народного депутата от БЮТ Андрея Портнова по обвинению в угрозах.
000

 
Как сообщил заместитель Генерального прокурора Виктор Кудрявцев, действительно, ориентировочно 3 года тому назад по заявлению гражданки Украины Генпрокуратура и прокурор Голосеевского района города Киева возбудили уголовное дело. Однако Андрей Портнов обратился в суд, и тот отменил постановление о возбуждении уголовного дела. 
 
«Постановление о возбуждении уголовного дела было признано не соответствующим нормам закона, поскольку не было поводов и оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Андрея Портнова. Генпрокуратура проверила решение суда, согласовали с Портновым и признали: по заявлению гражданки отсутствует состав преступления. Таким образом, уголовного дела, которое касается Андрея Портнова, по указанным криминальным фактам не было, и обвинения ему не предъявлялись», - приводит слова Кудрявцева пресс-служба БЮТ. 
 
Напомним, ранее сообщалось о том, что в отношении Портнова Генпрокуратура якобы возбудила уголовное дело. Сам Портнов отметил, что суд признал это дело сфальсифицированным. «Постановление Печерского райсуда, Голосеевского суда и 2 постановления Апелляционного суда признали дело сфальсифицированным. Прокурор Голосеевского района попросил прощения у меня за это дело... Никто не реанимировал дело, потому что его нет», - сказал Портнов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.