Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко перевели в Качановскую колонию, чтобы усложнить коммуникацию, - Турчинов

Тимошенко перевели в Качановскую колонию, чтобы усложнить коммуникацию, - Турчинов
Первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов считает, что Юлию Тимошенко перевели в Качановскую исправительную колонию, чтобы усложнить коммуникацию с ней
000

Об этом он заявил в эфире телеканала «ТВі», сообщает РБК-Украина.

Где Она? Приезд Тимошенко изменил жизнь Качановской колонии и ее окрестностей

«Главная цель ее заключения - ... физическое уничтожение. Страх перед Тимошенко толкает их (действующую власть) на это... Мы должны защитить Юлию Тимошенко от попытки убить ее», - сказал Турчинов.

При этом он отметил, что имеет прямую связь с Тимошенко через защитника Сергея Власенко.

«Тимошенко четвертый месяц не встает с кровати и не получает лечения», - добавил Турчинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.