Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вокзал Днепропетровска эвакуировали из-за угрозы взрыва

Вокзал Днепропетровска эвакуировали из-за угрозы взрыва
В Днепропетровске вчера в 22:46 неизвестный сообщил оператору 102 о минировании железнодорожного вокзала
000

Как сообщает пресс-служба МВД, через четыре минуты правоохранители УМВД на Приднепровской железной дороге ввели в действие план "Бомба". Место происшествия оцепили, эвакуировали 150 пассажиров и 35 работников вокзала, передает Лига.

Во время отработки здания и прилегающей территории вокзала работники взрыво-технической службы не нашли никаких взрывных устройств. В половине первого ночи оперативный план "Бомба" был отменен.

Задержки движения поездов удалось избежать, но работа вокзала была парализована на два с половиной часа.

Отдел уголовного розыска управления МВД и отдел уголовного розыска линейного отдела на ст. Днепропетровск проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лица, сообщившего о минировании вокзала ст. Днепропетровск.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.