Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Наша Украина - неблагодарный политический труп

Луценко: Наша Украина - неблагодарный политический труп
Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко готов хоть сегодня создать единую партию с Председателем Верховной Рады Арсением Яценюком и лидером «Нашей Украины» Вячеславом Кириленко. Об этом политик заявил в интервью Фокусу.
000

 
В то же время к новой партии Луценко выдвигает два требования. «Нужно изменить название, поскольку нынешнее уже никому не поднять, что и продемонстрировали выборы в Киеве. И второе – чтобы там не было Балоги и его команды», - подчеркнул лидер «Народной самообороны».
 
По словам Луценко, свою позицию он уже озвучил Президенту, после того, как глава государства предложил всем вступить в «Нашу Украину» и рассматривать ее, как единственную платформу для победы.
 
«Я сказал: «Наша Украина» – политический труп». Президент сказал: «Подбирай слова». Я ответил: «Хорошо, «Наша Украина» – это неблагодарный политический труп», - отметил Луценко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.