Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко назвал главную причину поражения на выборах

Луценко назвал главную причину поражения на выборах
Главная причина поражения на выборах в Киеве заключается в том, что демократы не договорились. Такое мнение в интервью Фокусу высказал Юрий Луценко, лидер списка не прошедшей в Киевсовет «Нашей Украины – Народной самообороны».
000

 
Сам Луценко подчеркивает, что делал все, чтобы определить единого кандидата, но безуспешно. «В итоге люди поняли: раз лидеры не договорились, почему мы должны за них разбираться? Нужен был единый кандидат в Киевсовет и в мэры. Этот план поддержали бы 60% киевлян», - уверен лидер «Народной самообороны».
 
По словам Луценко, на следующие выборы «Народная самооборона» не будет блокироваться только с коммунистами и регионалами, а так – возможны различные варианты. «До сих пор надеюсь, что можем пойти единым списком демократов. Но если выборы состоялись бы осенью, мы бы пошли самостоятельно и набрали свои 7–10%. И нам бы тогда не пришлось отвечать за чужие грехи и играть в чужие игры», - добавил он. 
  
Какие факторы сработали на победу Черновецкого>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.