Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

La Repubblica: О здоровье Тимошенко власти сообщают с издевкой

La Repubblica: О здоровье Тимошенко власти сообщают с издевкой
В иностранной прессе появились материалы о том, что украинские власти сообщают об экс-премьере Юлии Тимошенко в форме коротких издевательских сообщений
000

«Никто из находящихся на площади перед воротами Харьковской исправительной колонии точно не знает, где сейчас находится самая знаменитая в Украине белокурая коса, - повествует автор. - Согласно последнему достоверному сообщению, полученному от женщины, завершившей срок пребывания в колонии за кражу, экс-премьер Юлия Тимошенко, символ «оранжевой революции», размещена в белом кирпичном здании» - цитирует InoPressa материал La Repubblica.

«Это всего лишь «тюремное радио», но оно остается единственным доступным источником: истории Юлии-Тигрицы больше нет места в прессе и на ТВ - они заполнены материалами об извечной газовой проблеме и о подготовке к европейскому футбольному чемпионату, который состоится в июне. О состоянии здоровья Тимошенко также можно узнать лишь из уличных слухов и коротких издевательских официальных сообщений», - пишет издание.

Напомним, Юлия Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. 30 декабря Тимошенко перевели из Лукьяновского СИЗО в Киеве в Качановскую исправительную колонию №54 в Харькове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.