Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Свидетель по делу Луценко: Мы даже водку на празднике милиции не пили

Свидетель по делу Луценко: Мы даже водку на празднике милиции не пили
Бывший заместитель министра внутренних дел - начальник главного следственного управления МВД Петр Коляда считает, что за празднование дня милиции Юрия Луценко судить не должны
000

Об этом он сказал сегодня, 13 декабря, в суде, давая показания в качестве свидетеля.

«Как такового празднования и не было. Была программа, по сути, наши творческие коллективы выступали. Водку не пили, салютов не стреляли. Приняли несколько делегаций иностранных, повели их на могилы. На этот показ наших коллективов были приглашены все, и ГПУ, и депутаты. Я не знаю, кого и за что за это надо судить», - отметил Коляда, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Луценко уточнил, проходила ли программа празднования согласно подписанному министром плану. «Или там собрались все, погуляли, выпили и разошлись?», - спросил Луценко.

«Да если бы выпили! Каждый год мы собирались на пятом этаже, с депутатами, праздновали. А в том году все это было исключено», - сказал Коляда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.