Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Грузинская оппозиционерка Нино Бурджанадзе выступила в защиту Тимошенко

Грузинская оппозиционерка Нино Бурджанадзе выступила в защиту Тимошенко
Главный совет «Демократического движения – единой Грузии» выразил озабоченность состоянием здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и призвал украинские власти обеспечить защиту ее прав
000

«Нас встревожила информация о состоянии здоровья Юлии Тимошенко. Демократическое движение поддерживает инициативу представителей Верховной Рады создать временную следственную комиссию для расследования инцидента», - говорится в заявлении партии Бурджанадзе, передает Грузия – Online.

В партии Бурджанадзе призвали руководство Украины принять все необходимые меры для защиты прав Тимошенко, «дабы в международном сообществе окончательно не укрепилось подозрение, что арест экс-премьера ни что иное, как политическое сведение счетов».

Напомним, ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон в письме к Тимошенко заверила, что США продолжат отстаивать необходимость освобождения экс-премьера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.