Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Ефремов назвал скандальную встречу Азарова с однопартийцами «разговором в кругу друзей»

Ефремов назвал скандальную встречу Азарова с однопартийцами «разговором в кругу друзей»
Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов опроверг информацию о конфликте во время встречи премьер-министра Украины Николая Азарова с однопартийцами
000

Как сообщает Украинская правда, регионал порекомендовал СМИ, которые пишут о внутренних конфликтах, «не искать черной кошки в темной комнате, потому что ее там нет».

«Мы считаем, что откровенный разговор в кругу друзей лишь улучшает нашу работу и оказывает содействие движению вперед», - заявил Ефремов.

На реплику, что о споре говорят не журналисты, а депутаты, присутствуют на заседании, он попросил назвать фамилии. «У нас никаких споров на заседаниях не было, нет и не будет. Мы всегда обсуждаем острые вопросы и запрещенных тем нет. И нет не то, что выяснения отношений, а даже повышенных тонов», - сказал Ефремов.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что встреча Азарова с фракцией Партии регионов сопровождалась скандалом - главу правительства обвинили в саботаже реформ. В частности, по данным источников, неожиданно критику в адрес правительства позволил себе глава фракции Александр Ефремов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.