Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Брат Балоги вышел из Нашей Украины

Брат Балоги вышел из Нашей Украины
Брат главы Секретариата Президента Иван Балога вышел из рядов «Народного Союза «Наша Украина». До этого он был лидером закарпатских нашеукраинцев, возглавляя областную организацию НСНУ.
000

 
Первый заместитель председателя облгосадминистрации и руководитель фракции Блока «Наша Украина» в облсовете объяснил, что, выбирая партию, вступил в «Нашу Украину» за то, что та поддерживала Виктора Ющенко. Теперь же, когда действия руководителей партии идут вразрез с политикой Президента, с НСНУ ему не по пути.
 
«Мне не по пути с такими как Луценко, Жвания и им подобными, которые в настоящее время работают с Медведчуком и СДПУ(о), обманывают народ, открыто порочат деятельность главы государства… скатились к популизму и авантюрам», - приводит лсова Балоги Ua-Reporter.com.
 
Кроме того, из НСНУ в полном составе вышли все члены совета, председатели районных и городских партийных организаций, руководители и работники исполкомов. 
 
Напомним, ранее ряды НСНУ покинул Виктор Балога. Свой поступок он объяснил промедлением с созданием единой партии на базе блока «Наша Украина – Народная самооборона».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.