Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Дело Луценко продолжат рассматривать 16 января

Дело Луценко продолжат рассматривать 16 января
Печерский суд продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко 16 января в 9:05. На сегодняшнем заседании суд допросил четырех свидетелей по делу
000

Николай Исаченко, работавший на должности заместителя начальника Департамента оперативно-технических мероприятий МВД Украины, сообщил, что он подписывал заключение комиссии относительно законности проведения оперативно-розыскного дела, передает ЛІГАБізнесІнформ

На вопрос адвоката Алексея Баганца, владеет ли свидетель любыми данными о совершении Луценко преступлений, свидетель ответил, что нет.

Еще один свидетель Евгений Троян, старший оперуполномоченный по особо важным делам сказал, что в составе комиссии в 2010 году проверял прослушивания телефонов в рамках ОРД по отравлению Ющенко. Свидетель заявил, что нарушений законодательства выявлено не было.

Примечательно, что сегодняшнее заседание проходило практически без перерывов, за исключением нескольких технических. Адвокат Баганец заявлял ходатайство о переносе заседания на следующий день, но суд его отклонил.

Продолжая допрос свидетеля, адвокат Баганец спросил, считает ли он, что все постановления о продлении оперативно-розыскного дела - законные. Свидетель ответил, что «они не противоречат закону об ОРД».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.