Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Госбюджет-2012 могут пересмотреть во втором квартале, - Янукович

Госбюджет-2012 могут пересмотреть во втором квартале, - Янукович
Президент Виктор Янукович не исключает, что государственный бюджет 2012 года будет пересмотрен во втором квартале
000

«Мы договорились, что по результатам, скорее всего, первого квартала пересмотрим существующий бюджет», - сказал он на встрече с кандидатами на должности глав районных государственных администраций в пятницу, сообщила пресс-служба президента, передает Интерфакс.

При этом глава государства подчеркнул, что «есть некоторые вопросы, по которым я не согласен с этим бюджетом».

Вместе с тем Янукович подчеркнул, что госбюджет - обязательный к выполнению документ. «Вам надо смотреть на этот бюджет как на такой, который надо выполнять. И все вопросы, которые будут возникать, решать за счет этого бюджета», - сказал он, обращаясь к будущим местным руководителям.

Президент особо отметил, что представители как центральной, так и местной власти должны прилагать все усилия для развития в регионах в 2012 году объектов социальной инфраструктуры.

«Вам надо достроить социальные объекты - больницы, школы, детские садики, кое-где отремонтировать объекты жилищно-коммунального хозяйства», - сказал он, добавив, что будет держать на личном контроле выполнение этого поручения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.