Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авария с участием авто Мирчи Луческу

Луческу укрепили ребра титановыми пластинами, - хирург

Луческу укрепили ребра титановыми пластинами, - хирург
Во время операции, которую провели Мирче Луческу в поликлинике бухарестского университета, был не только установлен дренаж для вывода крови из плевральной полости, но и титановыми пластинами были зафиксированы сломанные ребра
000

«После фиксации сломанных костей боль уходит через два-три дня. Кроме того, через три недели после операции пациент может вернуться к нормальной деятельности», - сказал хирург-ортопед, профессор Георге Бурней, передает Террикон.

Представитель университетской клиники, доктор Богдан Попеску, признался, что у Луческу «были установлены на трех наиболее серьезно пострадавших ребрах титановые пластины, для того, чтобы пациент мог безболезненно дышать».

Кроме этого, были установлены две трубочки для вывода остатков крови в плевральной полости, одна уже удалена.

Специалист сказал, что Луческу сможет возобновить тренировки без каких-либо проблем. В среду тренер «Шахтера» уже ходил по палате.

Напомним, Мирча Луческу попал в аварию в Бухаресте 6 января. При повороте его авто столкнулось с трамваем, и было отброшено на обочину, где задело еще один автомобиль. У тренера «Шахтера» сломаны семь ребер с левой стороны грудной клетки, некоторые из них - в нескольких местах, ушиблено легкое.

После ДТП в Бухаресте румынская полиция возбудила уголовное дело против Мирчи Луческу по статье «Нанесение повреждений по неосторожности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.