Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При крушении лайнера Costa Concordia пропали 70 человек

При крушении лайнера Costa Concordia пропали 70 человек
Спасатели разыскивают 70 человек из числа пассажиров, находившихся на итальянском круизном лайнере Costa Concordia, сообщает телеканал Rai News со ссылкой на префекта тосканской провинции Гроссетто (Grosseto) Джузеппе Линарди
000

«Еще 70 человек разыскиваются», - приводит слова Линарди РИА Новости.

В настоящее время лайнер практически полностью погрузился в воду. Из воды виднеется только небольшая часть левого бока судна.

Инцидент произошел около полуночи. Лайнер в пятницу вышел из порта Чивитавеккья под Римом в круиз по Средиземному морю и направлялся в Савону.

Днем сегодня Costa Concordia лег правым боком на дно Средиземного моря. На левом боку судна, который торчит из воды, отчетливо видна рваная часть корпуса. Лайнер, судя по всему, наскочил на риф. Длина горизонтальных повреждений приблизительно составляет 50-80 метров, а по высоте достигает около 2 метров.

В МИД Украины сообщили, что на судне находилось около 30 украинцев. Пострадавших среди них, по предварительным данным, нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.