Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Под Качановскую колонию съехались грузовики

Под Качановскую колонию съехались грузовики
Возле Качановской исправительной колонии, где содержится осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, в субботу, 14 декабря, скопились несколько грузовиков, в том числе автокран
000

Как передает корреспондент УНИАН, накануне этих машин не было, а сегодня около 14.00, когда должен был начаться брифинг для журналистов, вблизи центральных ворот колонии уже были расположены крупнотоннажные грузовики, в частности и самосвалы, нагруженные старыми непригодными автомобилями.

Милиционеры, дежурящие здесь ежедневно, не могли объяснить, для чего под колонией накопили технику.

Вместо этого в предыдущие дни в радиусе 30 метров от центральных ворот проходной проводились разные ремонтные работы. В частности, кое-где рабочие готовили участки дороги для укладки асфальта. По небольшому периметру - там где, были выкопаны траншеи под высоким ограждением колонии (поперек тротуара перед проходной) - установлен высотой в два метра забор с металлического листа. По линии тротуара вдоль ограждения колонии, который ведет к проходной, коммунальщики обрезали ветви деревьев.

Как и раньше, метров за 200 от центральных ворот колонии на улице Каштановой стоит знак запрещения на проезд транспорта в сторону учреждения. Здесь иногда проезжают легковые автомобили, большинство которых заезжают на территорию тюрьмы. Знаками о запрещении проезда также перегорожена улица Каштановая с другой стороны города.

Напомним, сегодня в СМИ была распространена информация о возможной перевозке Тимошенко с Качановской колонии в Киев. В середине дня на брифинге начальник колонии Иван Первушкин опроверг эти слухи, заявив, что Тимошенко находится в колонии.

В пятницу, 13 января, Тимошенко впервые за время ее пребывания в Качановской тюрьме посетили следователи Службы безопасности Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.