Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Кличко: Демократией в Украине даже не пахнет

Кличко: Демократией в Украине даже не пахнет
Треть украинцев не поддерживает ни одну политическую силу, ни одного политика, потому что они привыкли, что политики не отвечают за свои слова
000

Такое мнение в интервью Радио Свобода высказал лидер партии «УДАР», чемпион мира по боксу Виталий Кличко

«Украинская политика становится такой: кто лучше соврет, кто лучше расскажет какие байки, тот и лучше. Поэтому доверие к политикам на сегодняшний день очень низкое», - заявил он.

Демократией у нас и не пахнет, и все мы понимаем, что мы движемся в авторитарный режим
«И, к сожалению, на сегодняшний день (хочу сказать откровенно) после тех последних событий за последний год, которые проходят в нашей стране, демократией у нас и не пахнет, и все мы понимаем, что мы движемся в авторитарный режим. И я очень не хочу жить в диктатуре!» - добавил он.

«20 лет назад мы голосовали, и я мечтал, мне было 20 лет, что мы будем жить в современном государстве, демократическом государстве, которое мы все вместе будем строить. К сожалению, прошло 20 лет - ничего не произошло», - заявил Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.