Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк: Власть будет нести уголовную ответственность за свои действия

Яценюк: Власть будет нести уголовную ответственность за свои действия
Украинская власть будет нести уголовную ответственность за свои действия после смены власти
000

Об этом заявил лидер «Фронта переме» Арсений Яценюк в интервью 5 каналу, передает Украинская правда.

«Мы придем к власти. Все, что вы сделали, всему этому будет дана оценка. Украинская власть будет отвечать и политически, и уголовно, ведь Тимошенко отвечает уголовно», - сказал политик.

Он отметил, что парламент принял закон о пенсионной реформе, а также о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе.

«И этот парламент, они надеются, примет решение о ратификации соглашения с россиянами о том, что украинская труба будет якобы 50/50 с русскими, а это фактически будет 100% передача Российской Федерации», - добавил Яценюк.

«Если речь будет идти о том, что у нас отбирают наш национальный капитал и национальный актив, новый парламент все вернет на место. Где взяли, там сами отнесете и положите на прежнее место», - прокомментировал он возможные соглашения с Россией.

Он убежден, что оппозиция должна получить в следующем парламенте большинство, «которое не даст больше Януковичу назначать премьером Азарова и всех остальных».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.