Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Диего Марадоне удалили камни в почках

Диего Марадоне удалили камни в почках
Диего Марадону прооперировали в воскресенье, 15 января, в одной из клиник Дубаи
000

Как сообщила в своем твиттере дочь легендарного аргентинского футболиста Дальма, операция прошла «очень хорошо».

Дальма Марадона также поблагодарила всех, кто беспокоился и расспрашивал о ее отце.

Как передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, Диего Марадоне удалили камни в почках.

Бывший футболист, который в настоящее время тренирует в ОАЭ местный клуб «Аль-Васль», был госпитализирован в воскресенье, 15 января, после того, как пожаловался на боли в животе. Предполагается, что его выпишут уже в понедельник, 16 января.

Отмечается, что 51-летний Марадона почувствовал себя плохо после матча, который его команда выиграла со счетом 2:1 у клуба «Аль-Ахли».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.