Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Уехать за границу Авакову посоветовала «Батьківщина», - Томенко

Уехать за границу Авакову посоветовала «Батьківщина», - Томенко
Выехать за пределы Украины бывшему губернатору Харьковской области Арсену Авакову посоветовали в партии «Батьківщина»
000

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров партии «Батьківщина» Николай Томенко.

«Сразу скажу, что это решение нашей команды. Зная, что против Арсена Авакова будет нанесен удар, наша рекомендация была, чтобы он был за рубежом в это момент», - заявил политик.

«Мы анализируем ситуацию и смотрим, как дальше двигаться, поскольку убеждены, что он выиграл выборы городского головы в Харькове. Это знает сегодня большинство людей в городе. Мы также абсолютно убеждены, что он выиграл бы там мажоритарку», - цитирует Томенко ЛIГАБiзнесIнформ.

Вице-спикер также подчеркнул, что пример с Аваковым является подтверждением того, что власти, которая «тотально потеряла в рейтинге и на Востоке и на Юге», и в дальнейшем будут открывать дела в регионах против своих влиятельных конкурентов, чтобы они не принимали участия в выборах.

Напомним, накануне прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело против экс-главы Харьковской обладминистрации, члена БЮТ Арсена Авакова. Ему инкриминируют незаконное отчуждение в течение 2009 года земель государственной собственности общей площадью почти 55 га стоимостью более 5,5 млн. грн путем злоупотребления служебным положением и служебный подлог.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.