Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокат Тимошенко подал жалобу на решение возобновить дело о кредитных карточках

Адвокат Тимошенко подал жалобу на решение возобновить дело о кредитных карточках
Адвокат экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Борис Нечипоренко подал в Высший админсуд Украины кассационную жалобу на постановления судов, которые признали незаконным решение Шевченковского райсуда о закрытии уголовного дела об использовании Тимошенко кредитных карточек компании Somolli Enterprises Ltd
000

Об этом Нечипоренко сообщил сегодня в комментарии УНИАН.

«В прошлую пятницу я подал кассационную жалобу в Высший админсуд на решение окружного и апелляционного судов города Киева, поскольку считаю их незаконными», - сказал он.

По словам адвоката, в жалобе он, в частности, указывает, что основание для возобновления рассмотрения дела по новым обстоятельствам не отвечает действительности, поскольку все обстоятельства этого дела уже были известны раньше и рассматривались судом первой инстанции.

Напомним, 20 октября 2011 года Генпрокуратура отменила постановление о закрытии уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко по фактам хищения бюджетных средств на сумму свыше 25 миллионов гривен и уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 20 миллионов гривен путем внедрения преступной финансовой схемы по расчетам за природный газ корпорацией «Единые Энергетические системы Украины» и сокрытие от налогообложения доходов от деятельности ее оффшорной компании Somolli Enterprises Limited.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.