Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога отдавал Тимошенко по полтора распоряжения в час

Балога отдавал Тимошенко по полтора распоряжения в час
 За первые сто дней работы правительство получило более 800 инструкций и указаний из Секретариата Президента. То есть каждый рабочий час правительство получало полтора указания. Такие подсчеты произвел Вице-премьер-министр Григорий Немыря.
000

 
По мнению Вице-премьера, устоявшаяся в Украине практика не имеет аналогов в мире. Немыря убежден: Секретариат Президента должен ограничиться функциями, которые для него прописаны в Конституции.
 
«Проблемой является, когда такие технические структуры или структуры с совещательной функцией перебирают на себя несвойственные им функции – конституционно нелегитимные функции или политические функции. В данном случае это опасно не с точки зрения отдельных персоналий, а с точки зрения здоровья демократии в Украине. Фактически это наносит вред качеству демократии в Украине», - приводит слова Немыри УНИАН. 
 
Новая мода политического общения: Президент и Премьер пишут друг другу письма. При этом политическая переписка ведется в первую очередь для публики.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.