Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Тимошенко в машине комфортно поговорили о бюджете

Ющенко и Тимошенко в машине комфортно поговорили о бюджете
Премьер-министр Юлия Тимошенко и Президент Виктор Ющенко на пути из аэропорта «Борисполь» в Киев обсуждали бюджет.
000

 
«Очень уютно проехали, и скажу вам, у меня теперь есть надежда, что в эту короткую дискуссию по дороге мы все же нашли понимание, и бюджет, который так уничтожен Конституционным Судом на политических принципах, будет во вторник проголосован, и доходная часть будет возвращена», - сказала Тимошенко. 
 
Премьер-министр встречала главу государства в аэропорту, откуда они уехали в Киев в одной машине
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, Премьер признала: Кабмину сейчас действительно трудно работать, поскольку над ним возникли еще два правительства в лице Совета национальной безопасности и обороны и Секретариата Президента. 
 
В то же время Премьер еще раз заверила, что в отставку не собирается, а те, кто распространяет такие слухи, просто выдает желаемое за действительное. 
 
Единственная ситуация, в которой Тимошенко ощутит себя абсолютно ненужной – это создание широкой коалиции между пропрезидентскими силами и Партией регионов. По мнению главы правительства, в таком конгломерате ей действительно делать нечего, поскольку «даже на полшага» она ничего не изменит.
 
«Я не фан Президента, я больше вижу, чем вы», - добавила Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.