Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Ремонт на Андреевском спуске завершат в апреле

Ремонт на Андреевском спуске завершат в апреле
Начальник Главного управления градостроительства и архитектуры Киевской городской администрации, главный архитектор Киева Сергей Целовальник сообщил, что работы по ремонту и реконструкции Андреевского спуска вероятнее всего будут окончены до конца апреля
000

«Я думаю, что работы будут завершены примерно в конце апреле. Где-то месяц, а может даже больше у нас до Евро будет», – передает УНН слова Целовальника.

По словам главного архитектора Киева, на Андреевском спуске заменят инженерные коммуникации, которые не обновлялись уже 32 или даже 35 лет. Также Целовальник сообщил, что после замены всех коммуникаций мощение дорог и тротуаров тоже изменится. Теперь, по словам главного архитектора Киева, на спуске будет уложена крупная, плоская брусчатка, а тротуары будут снижены, то есть они будут приведены в то положение в котором они были до предыдущей реконструкции.

Также он подчеркнул, что все выставочные объекты на Андреевском спуске останутся и будут полноценно работать

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.