Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гимн Украины

Депутат от ПР Бондаренко забыла слова национального гимна

Депутат от ПР Бондаренко забыла слова национального гимна
Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко смогла вспомнить только три первых строчки национального гимна Украины
000

В сюжете, снятом «5 каналом» депутат начала зачитывать текст гимна, но дошла только до строки «Згинуть наші вороженьки як роса на сонці». «Вы знаете, вы меня застали врасплох. Всегда, когда у нас открывается и закрывается сессия, несколько человек, в том числе и я, поем», - сказала она.

Еще один регионал, сын президента Украины Виктор Янукович-младший на вопрос, знает ли он слова гимна ответил: «Канєшна, обов’язково», но зачитывать текст не стал.

В свою очередь нардеп от КПУ Евгений Царьков сказал, что не может запомнить гимн, потому что слова и музыка «навевают грусть». «Пессимистический гимн. Каждое утро просыпаться со знаком вопроса «Ще не вмерла Україна?» сложно», - сказал он.

Регионал Владимир Макеенко считает, что в украинском гимне - «тяжеловаты слова», а если бы «они были легкие, его бы знали все».

Со своей стороны народный депутат от НУ-НС Павел Жебривский посоветовал регионалам вместо гимна петь «колядки, щедривки, а еще лучше «Купила мама коника, а коник без ноги, яка хороша іграшка, ги-ги ги-ги ги-ги». «Это очень весело будет», - считает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.