Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ефремов хочет стать премьером и президентом, - Ландик

Ефремов хочет стать премьером и президентом, - Ландик
Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов намерен стать вначале премьер-министром а потом и президентом Украины
000

Об этом сегодня в ходе заседания Ленинского районнного суда заявил депутат Луганского городского совета Роман Ландик.

По его словам, «в Украине действует ОПГ огромнейшего масштаба», поэтому всем, кто может, он посоветовал «уезжать из этой страны». Подробнее о том, что это за ОПГ, подсудимый Ландик пообещал рассказать в последнем слове, которое ему предоставит суд, сообщает ОстроВ.

«Ефремову в Верховной Раде нужны проверенные люди, поскольку осенью он собирается стать премьер-министром, а потом и президентом», - заявил подсудимый.

Напомним, 4 июля 2011 года ночью в ресторане «Баккара» в Луганске произошла драка Романа Ландика с моделью Марией Коршуновой. Прокуратура Луганской области возбудила в отношении депутата уголовное дело по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Ландик был задержан на территории России и помещен в СИЗО.

Во время судебного заседания Ландик требовал для себя расстрела. Он заявил, что все происходящее в суде «похоже на коллективный психоз» и что у него нет сил это терпеть. Накануне подсудимый заявил, что ему в камеру подсадили сотрудника СБУ.

Также Ландик неоднократно заявлял, что суд над ним проходит по заказу Ефремова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.