Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновники Мининфраструктуры остались без служебных авто и телефонов

Чиновники Мининфраструктуры остались без служебных авто и телефонов
В целях экономии Министерство инфраструктуры Украины не будет использовать средства госбюджета на служебный автотранспорт и мобильную связь
000

Как сообщила пресс-служба министерства со ссылкой на поручение его главы Бориса Колесникова, ведомством запрещено осуществление расходов на приобретение автомобилей, мобильных телефонов, транспортных услуг и услуг мобильной связи.

В связи с этим 16 января 2012 года министерство отменило все тендеры на закупку соответствующих услуг.

Для обеспечения министерства транспортными средствами в 2011 году был заключен договор на транспортные услуги, срок действия которого истек 31.12.2011 года.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.