Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

В БЮТе заявление Богословской о миллиардных убытках от газовых контрактов Тимошенко назвали политическим

В БЮТе заявление Богословской о миллиардных убытках от газовых контрактов Тимошенко назвали политическим
Газовые соглашения между Россией и Украиной, подписанные Юлией Тимошенко, соответствовали тем реалиям, в которых были подписаны, и с изменением ситуации действующая украинская власть должна их корректировать
000

Такое мнени высказал народный депутат из фракции «БЮТ-«Батькивщина» Владимир Бондаренко, комментируя заявление народного депутата из фракции Партии регионов Инны Богословской о миллиардах долларов убытков, которые понесет Украина от газовых соглашений 2009 года, передает УНН.

«Ее выводы абсолютно тенденциозные. Речь идет о том, что есть международные аудиторские компании, которые уже сделали анализ. И они пришли к выводу, что комплектация соглашения в то время была абсолютно адекватной. И соглашение было подписано на определенный срок. И действующей власти следует было его корректировать в соответствии с ситуацией, а не заниматься политикой», - отметил Бондаренко.

Парламентарий отметил, что, по его мнению, Богословская своими заявлениями просто обслуживает «газовое лобби в Украине».

Напомним, глава Временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений 2009 года Инна Богословская сообщила, что прямые убытки для Украины от газовых контрактов составляют от 3 до 5 миллиарда долларов ежегодно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.