Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович «достал» народ гораздо быстрее Кучмы, - Задорожный

Янукович «достал» народ гораздо быстрее Кучмы, - Задорожный
Если режим Леонида Кучмы «достал» народ Украины к концу десятого года правления, то режим Виктора Януковича – к концу второго
000

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ высказал бывший представитель президента Украины Леонида Кучмы в Верховной Раде Александр Задорожный.

«Знаете, я один из немногих киевлян, которым елка на Майдане понравилась. Прежде всего, тем, что ради нее не вырубили 500 живых елочек. Но я не нашел на просторах интернета ни одного хорошего слова об этом», - заявил Задорожный.

«Если наш режим достал народ к концу десятого года правления, то этот достал к концу второго. Ничего из того, что они делают, не воспринимается позитивно. И перевернутое отношение к власти - результат тех решительных, но во многом необъяснимых законодательных действий, которые власть предприняла», - уверен политик.

«У Януковича было гарантированное большинство. Зачем надо было отменять Конституцию? Ситуация сейчас такова, что любое действие власти воспринимается с точки зрения узкой социальной основы этой власти. Фактов, подтверждающих эту узкую основу, достаточно. Посмотрите только, кто в четвертый раз на безальтернативной основе покупает облэнерго. Конституционная, законодательная и управленческая практики ведь не должны приводить к тому, чтобы власть в восприятии граждан превращалась в оккупационный режим», - считает Задорожный.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.