Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авария на Бортнической станции аэрации не приведет к экологическим проблемам, – КГГА

Авария на Бортнической станции аэрации не приведет к экологическим проблемам, – КГГА
Заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак после посещения места провала земли на станции заявил, что авария не угрожает киевлянам экологическими последствиями
000

«Для осуществления первоочередных мер по ликвидации аварии сточные воды переведены с Новодарницкая на Позняковское коллектор. Все переключения сделаны своевременно, фекальные сбросы не попадут в Днепр. Технологическую цепь обеспечивает нормальную работу станции, но в несколько напряженном режиме», – передает слова Мазурчака Украинская правда. Киев.

По словам Мазурчака, последствия аварии ликвидируют в течение 2 месяцев.

«По предварительным подсчетам, стоимость восстановительных работ составит 4 миллиона гривен», – сказал он.

Напомним, сегодня, 17 января, в 00:30 на Бортнической станции аэрации случилась авария, в результате которой рядом с насосной станцией первого подъема произошел провал размерами 10 на 10 метров и глубиной 8 метров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.