Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий зовет Тимошенко на прямой эфир

Черновецкий зовет Тимошенко на прямой эфир
Киевский городской голова Леонид Черновецкий призвал Премьер-министра Юлию Тимошенко рассказать киевлянам о своей будущей работе в Киевсовете и работе в ней высших правительственных чиновников и народных депутатов, которые прошли по списку БЮТ.
000


«Киевские выборы стали предметом заинтересованности жителей всей Украины. Как Киевский городской голова и как лидер политической силы, которая победила на выборах в Киевсовет, от имени всех киевлян и жителей страны я имею право требовать, чтобы Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала ответ – каким образом она будет выполнять свои обещания, которые она давала во время предвыборной кампании. Пусть она внесет ясность: готова ли Тимошенко стать депутатом Киевсовета и возглавить в ней свою фракцию? В случае ее отказа работать в Киевском городском совете, кто будет руководить фракцией БЮТ?» – интересуется Черновецкий.

Мэр готов встретиться с Тимошенко в прямом эфире для того, чтобы все избиратели могли услышать ответ Премьер-министра на эти вопросы и узнать о ее позиции относительно выполнения предвыборных обещаний, передает пресс-служба КГГА.

«Это небывалая ситуация в европейской практике, чтобы мер столицы и Премьер-министр страны не вели диалога между собой», – подытожил Черновецкий.
 
Напомним, Черновецкий предлагал теледебаты и другим известным политикам, в частности, Юрию Луценко, однако встреча так и не состоялась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.