Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пресс-секретарь: Не надо верить заявлениям о личных массажистах и педикюршах Тимошенко

Пресс-секретарь: Не надо верить заявлениям о личных массажистах и педикюршах Тимошенко
Пресс-секретарь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Марина Сорока призвала журналистов не участвовать в «спецоперациях Банковой»
000

Об этом говорится в заявлении Сороки, обнародованном пресс-службой партии «Батьківщина».

«В последнее время на телеканалах, подконтрольных Банковой, обществу навязывается мысль о том, что незаконно осужденная Юлия Тимошенко находится в очень комфортных условиях. Напоминаю, что Юлия Тимошенко сейчас полностью зависима от режима и не может самостоятельно решать, где и в каких условиях ей находиться. Она вынуждена находиться в «декорациях», построенных властями », - заявила Сорока.

При этом она призвала своих коллег «не принимать участия в спецоперациях Банковой, не распространять лживые заявления представителей режима, Минздрава, пенитенциарной службы и тюремщиков о «личных массажистах, маникюршах, педикюршах и парикмахерах.

«У Юлии Владимировны нет никаких личных массажистов. Есть медики, которым она доверяет. Это люди, которые помнят о клятве Гиппократа и для которых главное - здоровье человека, который им доверился, а задача представителей всевозможных медкомиссий Минздрава - «лечить» Тимошенко по рекомендациям из администрации президента», - подчеркнула Сорока.

По ее словам, «режим осознанно лишил Юлию Тимошенко надлежащей медицинской помощи, вместо лечения консервирует проблемы со здоровьем».

Напомним, ранее пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак сообщил, что сегодня в Качановскую колонию прибыл личный массажист Тимошенко со специальным массажным столом. В 9:00 он начал с Тимошенко сеанс лечебного массажа.

В то же время первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов сегодня заявил, что у Тимошенко нет личного массажиста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.