Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев ждет транспортная революция, – КГГА

Киев ждет транспортная революция, – КГГА
В планы властей на 2012 год входит закончить в полном объеме строительство и ввод в эксплуатацию городской кольцевой электрички, добавив 6-7 станций, и открыть две станции линии метрополитена на Теремки
000

Об этом рассказал сегодня, 17 января, в эфире телеканала «Киев» первый заместитель начальника Главного управления транспорта и связи Киевской городской администрации Иван Шпилевой, пишет Kievpress.

«Планируется также ввести буквально до мая месяца в эксплуатацию трамвай на отрезке от проспекта Ватутина и до конечной станции электрички «Троещина». Очень большое внимание в этом году будет уделяться приобретению подвижного состава. До мая месяца за кредитные средства ЕБРР, мы получим 185 больших автобусов. Эта работа уже начата, на сегодняшний день мы получили уже 36 автобусов, они уже постепенно вводятся в эксплуатацию, так что уже в ближайшее время вы увидите красивые автобусы. В этом году запланировано несколькими траншами приобретение троллейбусов сверхбольшой вместимости, уже проведен первый конкурс и мы получим 202 троллейбуса, 6 уже получено. Второй транш – это еще 77 троллейбусов. Сейчас прорабатывается вопрос по приобретению еще 40 троллейбусов», – рассказал чиновник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.