Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко пообещал соратникам могарич за вертеп под СИЗО, - Доний

Луценко пообещал соратникам могарич за вертеп под СИЗО, - Доний
Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко очень понравился Звездный вертеп под Лукьяновском СИЗО, организованный художественным объединением «Последняя баррикада» и нардепами-друзьями
000

Об этом он написал в письме народному депутату Олесю Донию, который возглавляет «Последнюю баррикаду», сообщает ТСН.

«Только что получил письмо от Юрия Луценко. Юра благодарит за Вертеп. Правда, он имел возможность посмотреть лишь материал по 5-му каналу (поэтому и благодарит именно Стеця:)) и не знал, что много и других телеканалов показали это действо», - написал Доний на своей странице в facebook.

Он также отметил, что в сюжете 5 канала Луценко видел не всех «звезд»-участников. Поэтому для него было приятной неожиданностью то, что, например, и писатель Лесь Подервянский участвовал в вертепе.

«Но даже при недостатке всей инфы - все равно приятно, что удалось в это тяжелое время передать ему частичку приятных эмоций!», - отметил Доний.

Также Доний опубликовал само письмо Луценко: «Олесь! Прежде всего хочу поблагодарить за Вертеп. Было очень приятно и реально прибавило сил. Спасибо, пожалуйста, от моего имени всем, кто готовил и играл действо. (Отдельно - Чайке. Я его узнал со второго раза. Вжился в роль :)!) То, что Вертеп был при моем физ. отстуствии - не важно. Благодаря Юре Стецю (отдельное спасибо и обещание могарича) и я, и вся страна увидела, что в Украине еще не исчезла дружба, солидарность и смех. Это реально было круто!», - написал Луценко. tsn.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.