Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Еще восемь свидетелей дали показания в пользу Луценко

Еще восемь свидетелей дали показания в пользу Луценко
Сегодня, 17 января, Печерский районный суд Киева, который рассматривает уголовное дело по экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, допросив в судебном заседании восемь свидетелей, перенес рассмотрение дела на 9:05 утра 18 января
000

Соответствующее решение в конце рабочего дня - около 18.00 объявил председательствующий в судебном процессе судья Сергей Вовк, сообщает Корреспондент.net.

Отмечается, что все восемь свидетелей, которые были допрошены сегодня, дали показания в судебном заседании в пользу бывшего главы МВД.

Напомним, сегодня Луценко попросил судью Вовка вести судебный процесс согласно закону. Также экс-министр посочувствовал Вовку из-за имеющего, по его мнению, давления на судью со стороны прокуратуры, а также шантажа.

Ранее Луценко объяснял то, что заседания Печерского райсуда по делу против него стали проходить ежедневно, намерением суда как можно быстрее завершить рассмотрение этого дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.