Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Ни мобильного, ни айпада при Тимошенко сейчас нет

Турчинов: Ни мобильного, ни айпада при Тимошенко сейчас нет
Замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявляет, что видеонаблюдение за экс-премьером Юлией Тимошенко ведется при помощи камеры с телескопическим объективом
000

«Как вы знаете, камера Тимошенко под круглосуточным видеонаблюдением. Буквально несколько дней тому они усилили видеокамеру телескопическим объективом, чтобы тюремщики детально – с увеличением – видели: что она пишет, что читает», - заявил он в эксклюзивном интервью LB.ua.

«Она передает нам необходимую информацию, ставит задачи, только общаясь с защитниками. Да, коммуникация усложнилась, но мы все равно можем задавать ей интересующие нас вопросы, получать ответы, отчитываться о проделанной работе и т.д.», - отметил Турчинов, рассказывая о коммуникации партийцев со своим лидером.

При этом, по его словам, Тимошенко сегодня полностью лишена средств оперативной связи: «Ни мобильного, ни айпада при Юлии Тимошенко сейчас нет. Это исключено».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.