Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев не знает ни строчки из гимна Крыма

Могилев не знает ни строчки из гимна Крыма
Председатель Совмина Автономной республики Крым Анатолий Могилев не смог по просьбе журналистов процитировать первые четыре строчки гимна Крыма
000

«Вы мне решили устроить экзамен. Расскажите мне закон Ньютона – один, второй, третий. Я считаю некорректным задавать такие вопросы», - возмутился на пресс-конференции Могилев, сообщают «Комментарии».

При этом он заверил, что историю Крыма он знает, а в Совмине даже прорабатывают вопрос создания памятника истории Крыма времен Генуи.

Напомним, 20 января крымчане отметят 21 годовщину создания Автономной Республики Крым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.