Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: повторных выборов в Киеве не будет

Ющенко: повторных выборов в Киеве не будет
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что повторных выборов киевской власти не будет, и призвал правительство исполнять свои функции. Такое заявление Президент сделал сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.
000


В ходе своего выступления Президент напомнил, что правительство является исполнительным органом власти. «Власть, которая исполняет. Спокойно, но категорически прошу и умоляю прекратить болтовню, прожить один день без телевидения и без камеры, сесть на рабочее место и отработать то, что положено бюрократу. Достаточно словесных манипуляций», - призвал Ющенко.

При этом Президент отметил, что выборы в Киеве показали, что «демагогия не проходит», и что у власти в Киеве находится политическая сила, которая делает «хотя бы маленькое, но практичное дело».

«Думаю, что этика политика обязывает того, кто проиграл, не махать десятый день кулаками перед телекамерой, а, возможно, поздравить общество или победителей с завершением процесса и стать партнером по реализации тех вещей, которые нужны обществу. Вторых киевских выборов не будет. И давайте просто не тратить время, а жить нормальной жизнью», - цитирует Президента УНИАН.

«Мы живем не в сюрреализме, а прикладной ежедневной жизнью», - подытожил Ющенко. 

Напомним, 25 мая в Киеве состоялись досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета. По предварительным результатам выборов, набрав 37,72% голосов победил Леонид Черновецкий.  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.