Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Место главы СБУ может занять Кузьмин, - источник

Место главы СБУ может занять Кузьмин, - источник
Одним из ключевых претендентов на вакантную должность главы СБУ является нынешний заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин
000

Об этом Комментариям сообщили проинформированные источники.

Ранее президент Виктор Янукович назначил новым министром финансов главу Службы безопасности Валерия Хорошковского, освободив его от этой должности. До этого глава государства отправил в отставку с поста главы Минфина Федора Ярошенко.

Сюжет дня. Судьбу уволенного министра финансов может повторить Азаров

Главой СБУ Хорошковский был назначен после прихода к власти Виктора Януковича - в марте 2010 года. Летом минувшего года президент присвоил ему звание генерала армии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.