Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Следующим премьером станет Арбузов, - эксперт

Следующим премьером станет Арбузов, - эксперт
Следующим премьер-министром Украины будет нынешний глава Национального банка Сергей Арбузов
000

Такое мнение высказал эксперт Института Горшенина Владимир Застава, комментируя отставку Федора Ярошенко с поста министра финансов, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Сейчас мы видим, что правительство постепенно переходит под контроль группы, близкой к Александру Януковичу. Сегодня она уже контролирует Нацбанк, ГНАУ и МВД. После того, как представитель этой группы заменит человека действующего главы правительства на стратегически важной должности министра финансов, логично ожидать следующего шага – отставки самого Николая Азарова и назначения премьер-министром Украины Сергея Арбузова», - отметил Застава.

На вопрос, как другие группы влияния во власти отнесутся к возможному назначению премьером Арбузова, он ответил: «Воспримут как должное. Конфликта не будет».

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович удовлетворил отставку Федора Ярошенко с поста министра финансов. Позже на освободившуюся должность был назначен Валерий Хорошковский, занимавший до этого пост главы СБУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.