Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Врачей вынудили отдать медкарту Тимошенко

Турчинов: Врачей вынудили отдать медкарту Тимошенко
Первый замглавы партии «Батькивщина» считает, что медицинская карта экс-премьера не могла быть изъята из медицинского центра «Медиком» без решения суда
000

«Информация может изыматься по решению суда. Никакого решения суда не было и потому налоговую службу направили в больницы, и они, запугав несанкционированными проверками и санкциями, заставили врачей отдать документы, не имея никаких оснований для этого», - заявил Турчинов в эфире 5 канала.

При этом он спрогнозировал, что власти могут пойти на фальсификацию медицинских документов Юлии Тимошенко, передает Лига.

Турчинов ранее заявил о том, что 13 января сотрудники Государственной налоговой службы изъяли историю болезни Тимошенко из частной клиники «Медиком» (Киев).

В СБУ заверили, что медицинская карта Тимошенко, изъятая ведомством в рамках расследования уголовного дела по копорации Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ), возвращена в киевский медицинский центр «Медиком».

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы, признав ее виновной в превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. 30 декабря Тимошенко была этапирована из Киевского СИЗО в Качановскую женскую колонию №54 в Харькове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.