Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд над Луценко может не состояться: экс-министру вызвали скорую

Суд над Луценко может не состояться: экс-министру вызвали скорую
Печерский районный суд Киева подумает, рассматривать ли сегодня уголовное дело в отношении Юрия Луценко, экс-министру вызвали «скорую помощь»
000

Открыв сегодняшнее заседание, судья Сергей Вовк сообщил, что сегодня вызваны восемь свидетелей, передает ЛІГАБізнесІнформ.

После того, как судья Сергей Вовк вынес на обсуждение вопрос о возможности продолжения слушания дела, адвокат Игорь Фомин обратился к суду с ходатайством. Он попросил перенести слушание на другой день, поскольку его подзащитный плохо себя чувствует.

«Я прошу суд перенести сегодняшнее заседание в связи с состоянием здоровья Юрия Витальевича. Я с ним общался, ему утром вызывали «скорую». Мы считаем невозможным продолжать заседание в такой ситуации», - обратился адвокат.

Выслушав защитника Вовк, объявил, что перед тем как поставить на обсуждение этот вопрос, объявляется технический перерыв для вызова «скорой помощи».

«Была уже «скорая», она же только что уехала, мне укол сделали утром», - сказал Луценко.

Юрий Луценко обвиняется в присвоении государственного имущества и использовании своего служебного положения в личных целях. Судебный процесс идет с мая 2011 года. Все это время защита экс-министра заявляет о том, что г-н Луценко болен, а его не лечат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.