Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Евгения Тимошенко: Моя мама – это Жанна д'Арк Украины

Евгения Тимошенко: Моя мама – это Жанна д'Арк Украины
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения в интервью израильским СМИ назвала свою маму Жанной д'Арк Украины
000

По ее словам, Юлия Тимошенко оказалась в местах лишения свободы в результате несправедливого и политически мотивированного судебного процесса, передает НБН со ссылкой на израильское издание Маарив.

Как заявила Евгения Тимошенко, политические противники экс-премьера не хотят, чтобы она осталась живой.

Она также рассказала, что ее мать содержат в ужасающих условиях, не считаясь с тем, что 51-летняя женщина тяжело больна.

Дочь экс-премьера Украины в рамках мировой разъяснительной кампании с целью получения международной поддержки побывала в Израиле.

Отметим, что Юлия Тимошенко неоднократно бывала в Израиле. Ее последний частный визит состоялся в октябре 2009 года, когда она заявила израильским каналам о том, как борется с коррупцией ценой жизни.

11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы, признав ее виновной в превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

30 декабря Юлия Тимошенко была этапирована из Киевского СИЗО в Качановскую женскую колонию №54 в Харькове.

Защита экс-премьер-министра заявляет, что у Юлии Тимошенко серьезные проблемы со здоровьем, однако Пенитенциарная служба, ссылаясь на выводы комиссии Минздрава, настаивает, что состояние Тимошенко удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.