Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

После посещения медиков суд над Луценко продолжили

После посещения медиков суд над Луценко продолжили
Врачи скорой помощи пробыли в зале Печерского районного суда Киева у бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко около 40 минут
000

Сейчас две бригады «скорой помощи» вышли из зала суда от Луценко, куда были вызваны по решению судьи Сергея Вовка. От каких-либо комментариев врачи отказались. После этого в зал запустили участников процесса, и заседание продолжилось, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Первым вопросом суд должен рассмотреть, продолжать ли заседание сегодня или отложить.

Напомним, сегодня утром адвокаты Луценко попросили суд отложить заседание из-за плохого самочувствия подсудимого. По решению председательствующего судьи в суд была вызвана скорая помощь.

Супруга экс-министра Ирина Луценко считает, что повторную скорую помощь в суд для Юрия Луценко вызвали, чтобы засвидетельствовать, что он может продолжить заседание. При этом она добавила, что в последние две недели у ее мужа очень плохое состояние здоровья: «К нему вызывали врача и делали на портативном аппарате обследование брюшной полости. Поставили диагноз - обострение хронического панкреатита, увеличенная поджелудочная, она больше нормы на 15%, увеличенная печень. Это продолжение той ситуации, о которой мы рассказывали. У него подозрение на цирроз печени, портальная гипертензия».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.