Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович собственноручно убрал одно железное ограждение возле собора

Янукович собственноручно убрал одно железное ограждение возле собора
Президент Украины Виктор Янукович прибыл в Свято-Покровский собор для участия в праздновании Крещения
000

Сразу после прибытия в храм Янукович дал распоряжение охране убрать все ограждения поблизости Свято-Покровского собора - чтобы люди, которые пришли принять участие в чине Великого освящения воды, смогли беспрепятственно подойти к месту проведения обряда, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Янукович собственноручно убрал одно железное ограждение, отметили в пресс-службе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.