Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко вступился за Луценко

Гриценко вступился за Луценко
Нынешняя власть избирательно применяет нормы законы по отношению к гражданам и политикам.
000


Об этом сегодня заявил народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко, комментируя возбуждение уголовных дел в отношении Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

«Каждый гражданин должен отвечать за свои действия в соответствии с законом, и лозунг «закон один для всех» должен стать нормой жизни», - сказал Гриценко.

«Однако в случае с Луценко и Жванией для всех очевидным является избирательность применения закона в отношении людей, которые по каким-то причинам стали неугодны Президенту и его Секретариату. И это очень опасная тенденция», - цитирует депутата УНИАН.

По его словам, к его большому сожалению ни Президент Украины Виктор Ющенко, ни Генеральная прокуратура Украины не реагируют на те нарушения законов, которые представляют намного больше опасных последствий для страны, в том числе те, что совершаются «чиновниками того же Секретариата Президента». 

Напомним, в отношении Луценко возобновлено уголовное дело об использовании служебного авиатранспорта во время перелета в Крым с семьей, а дело о нанесении легких телесных повреждений Черновецкому  переквалифицировано на дело о должностном преступлении.

В свою очередь, вчера Луценко заявил, что Генпрокуратуре следует возбудить уголовное дело против главы Секретариата Президента Виктора Балоги за препятствование органам власти. По его словам, партия «Единый центр» и  Балога делают все, чтобы не дать работать демократической коалиции. Кроме того, по словам Луценко в Секретариате Президента планируют силовой захват МВД.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.