Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Турчинов: БЮТ не будет искать для списка новую Юлию Тимошенко

Турчинов: БЮТ не будет искать для списка новую Юлию Тимошенко
Партия «Батьківщина» не будет искать вторую Юлию Тимошенко, чтобы она возглавила их избирательный список на парламентских выборах 2012 года
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель лидера партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

«Безусловно, Тимошенко - это фамилия достаточно распространенная в Украине… Но Юлия Тимошенко только одна. Это лидер нашей партии «Батьківщина», которая признана и уважаема не только в Украине, но и во всем мире», - приводит слова Турчинова ЛІГАБізнесІнформ.

«Мы видели, как вчера в Европейском парламенте парламентарии надели футболки с ее изображением и требовали прекратить политические репрессии и освободить Юлию Тимошенко. Поэтому, хочет эта власть или нет, Юлия Тимошенко будет на свободе, она возглавляет и будет возглавлять партию «Батьківщина», и именно с ней мы пойдем на выборы», - сказал он.

Ранее СМИ сообщали, что дочь экс-премьера Евгения Тимошенко может возглавить список «Батьківщини» на выборах 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.