Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Турчинов: Появление на выборах третьей силы – это технология Банковой

Турчинов: Появление на выборах третьей силы – это технология Банковой
Идея появления «третьей силы» на парламентских выборах 2012 года - это технология администрации президента Украины Виктора Януковича
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель главы ВО «Батьківщина» Александр Турчинов.

«Технологи на Банковой отрабатывают технологию так называемых «третьих сил», которые, по их формуле, будут говорить, что они и не власть, и не оппозиция, они симпатичные, они хорошие и так далее. Поэтому сегодня очень важно всем, кто готов противостоять этой власти, объединиться и не прятаться от своей позиции и своей ответственности, объединиться как оппозиция», - цитирует Турчинова ЛІГАБізнесІнформ.

«Не будет никаких третьих сил. Будет оппозиция и будет власть», - заявил он.

Турчинов считает, что все, кто не будет четко ассоциировать себя с оппозицией - это партии или кандидаты, с помощью которых власть, теряющая доверие людей, попробует сохранить свои позиции в парламенте.

«Я уверен, что все партии, которые готовы взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу страны, не должны скрывать своей оппозиционности. А все реальные оппозиционные силы должны сегодня объединиться и работать вместе, как это демонстрирует Комитет сопротивления диктатуре», - сказал Турчинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.