Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ужгороде запретили работу всех игорных заведений

В Ужгороде запретили работу всех игорных заведений
Исполком Ужгородского городского совета запретил работу всех заведений игорного бизнеса.
000


Об этом сообщил первый заместитель председателя горисполкома Владимир Бобков.

«Игорные заведения систематически нарушают установленные правила их функционирования, у них нет постоянного графика работы, они разрешают играть несовершеннолетним и даже стимулируют игру в долг, что строго запрещено», - объяснил такое решение Бобков.

Он также подчеркнул, что на улицах опять устанавливаются игральные автоматы, что запрещено недавним решением горисполкома, сообщают «Українські новини».

«Ко мне обращаются женщины и жалуются на мужей, которые проиграли все имущество и даже их самих, так пусть этот бизнес убирается из города», - сказал Бобков.

Он считает, что сложившуюся ситуацию может решить введение специальной территории, где б были размещены все подобные заведения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.